Contrôle de qualité

    Avico s’est donné les moyens et les outils pour vous offrir le meilleur en terme de contrôle de qualité. Grâce à la présence quotidienne de notre équipe spécialisée, nous veillons à porter une attention de tous les instants à la salubrité et à la sécurité des aliments ainsi qu’au respect du produit selon les spécifications de nos clients.

    Pour atteindre ces critères de qualité, nous avons mis en place un certain nombre de mesures, dont :

    • Une étroite collaboration avec l’équipe de nettoyage
    • Un contrôle à chaque étape de la transformation
    • De la formation continue pour le personnel
    • Des contrôles microbiologiques sur les équipements désinfectés et les produits

    Nous avons investi dans la mise en place d’un logiciel permettant l’optimisation de la gestion du système HACCP, reconnu internationalement. Ainsi, cet outil nous donne l’occasion de mieux agir sur :

    • Le contrôle et l’analyse des programmes préalables
    • Le contrôle et l’analyse des points critiques du système HACCP

    Vous constatez ainsi que la qualité n’est nullement une question de hasard chez Avico. Elle est prise très au sérieux.